PATATAS NANA
TITOLARI
Michele Gilebbi, Francesco Mazzaferri e Vissia Cucchi.
Che cos'è Patatas Nana?
E' una chips gourmet "da podio", come la descrive la Rivista " Il Gambero Rosso", infatti è sufficiente assaggiarne una per comprendere immediatamente la loro bontà e naturalezza, rispetto a tutte le altre Chips in commercio.
Sono completamente naturali e prodotte artigianalmente al 100%, curate in tutti i dettagli, dal prodotto stesso al marketing.
Patatas nana non vende chips, ma lo stile di chi sa cosa mangia.
In Italia stanno ricevendo continui riconoscimenti, vincendo il primo
premio Barawards come Prodotto innovazione dell'anno 2017, inoltre i migliori e
più famosi chef le stanno utilizzando e proponendo nei loro locali.
E' perfetta per Bar, Ristoranti e Hotel di Alto Livello per accompagnare aperitivi e long drinks, per essere vendute come chips gourmet in busta, inoltre la versatilità di Patatas Nana permette di utilizzarle anche in ricette ricercate e metterle nel menù come contorno o accompagnamento delle portate. Il loro gusto fragrante sarà il partner ideale di ogni chef.
Ci hanno già scelto come sezione food per gli eventi
di Forbes Italia, Sky, Federica Panicucci ecc..
Siamo già presenti in 800 attività in Italia tra gastronomie, bar, hotel e
ristoranti come ad esempio il cocktail bar della Rinascente di
Roma, a Gastronomia Panino creazione
di Beppe Palmieri, sommelier dell'arcinoto chef Bottura, il Twiga di Forte dei Marmi, Ceresio7 di
Milano ecc....
La NANA_LAMPADA permette
di rigenerare le nostre chips e servirle calde come appena fritte.
Mangiate e servite dal sacchetto sono
buonissime, ma rigenerate sono speciali, ottime in entrambi i casi da servire
come aperitivo, da mettere nel menù come un vero e proprio contorno o tapas.
E' possibile comunque scaldare le nostre chips
anche in forno classico per qualche minuto a 180°.